سوف تحتاجين إلى:
• 3 1/3 كوب دقيق
• 1 ¼ كوب ماء مغلي
• ¼ كوب سمن نباتي صلب
• كوب بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض
• زيت السمسم
• صلصة التغميس:
• ½ كوب خلاصة الدجاج
• ملعقتان طعام صلصة الصويا
• 2 ملعقة شاي بصل أخضر مقطع صغير
• ملعقة شاي ثوم مفروم
• ملعقة شاي صلصة التشيلي
• زيت للقلي
سوف تقومين بـ:
• ضعي الدقيق في الوعاء، أضيفي اليه الماء المغلي، اخلطيه بالشوكة أو بالأعواد الصينية.
• انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيه حتى تحصلي على عجينة طرية، غطيها واتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة.
• اخلطي مقادير صلصة التغميس مع بعض.
• على سطح مرشوش بالدقيق اصنعي اسطوانة وقطعيها إلى 12 حصة.
• افردي كل حصة إلى دائرة حجمها 8 انش وسمكها 1/8 انش.
• غطي باقي القطع حتى لا تنشف.
• امسحي العجينة بالسمن ورشيها بالقليل من زيت السمسم والبصل الأخضر والملح والفلفل.
• شكلي العجينة على شكل اسطوانة واصنعي منها دائرة سميكة كالخبز. اضغطي على العجينة للأسفل.
• افرديها مرة أخرى لصنع دائرة قطرها 8 انش وسمكها 1/8 انش.
• ضعي مقلاة كبيرة وعريضة على النار.
• بعدما تسخن أضيفي اليه ملعقتين طعام زيت. ضعي كيكة على المقلاة حتى تتحمر واقلبيها مرة واحدة. ارفعيها عن النار. حمري باقي الحصص. قطعي الكيك لمثلثات وقدميها مع صلصة التغميس